НАЧАЛСЯ НАБОР ИГРОКОВ НА ЛЕТО В ТЕННИСНЫЙ ЛАГЕРЬ 2017!!! 

 

Приглашаем игроков в летний лагерь (июнь-август)

Желаете провести лето во Флориде?

Покататься на катерах по океану?

Посмотреть на огни ночного Майами?

Посетить Диснеевский мир?

И наконец, накупаться и наиграться в теннис?

Приезжайте к нам, в академию большого тенниса «ХИТ».

АКАДЕМИЯ «HIT» ЕЖЕГОДНО ОРГАНИЗУЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ КАНИКУЛЫ.

ОСНОВОЙ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ИГРЫ В ТЕННИСЕ.
ПАРАЛЛЕЛЬНО С ТРЕНИРОВКАМИ ПО ТЕННИСУ РЕБЯТА УЧАТ И ПОСТОЯННО ПРАКТИКУЮТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
РОДИТЕЛИ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ В СВОБОДНОЕ ОТ ТЕННИСА ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВУЮТ ПО ФЛОРИДЕ, ВЕСЕЛО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ НА ПЛЯЖЕ, КУПАЮТСЯ В ТЕПЛОЙ И ПРОЗРАЧНОЙ ВОДЕ АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА.

ПО ЖЕЛАНИЮ ВОЗМОЖНО УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯХ В МАЙАМИ И ФЛОРИДЕ. 

Майами — Жемчужина Атлантики. 15 миль вдоль океана по главной улице Miami Beach – Collins Ave, возрожденный Art Deco, Down town Miami, морская прогулка по островам богатых и знаменитых.

Заповедник Еверглейдс (Майами) — Прошлое и настоящее индейских племен — древнейших обитателей Флориды, представление с аллигаторами, поездка на глиссере по заповеднику.

Океанариум (Майами) — Огромный аквариум с экзотическими обитателями подводного мира. Кормление акул, представления с дельфинами, морскими львами, и знаменитой 46-летней касаткой Лолитой.

Коралловый Замок — До сих пор остается загадкой как один человек вырезал из грунта и перемещал огромные камни, из которых он создал произведение искусства и посвятил своей любимой женщине.

Знаменитые Парки Орландо – Magic Kindom, Disney – MGM studios, EPCOT, Animal Kindom, Sea World, Universal Studios.

Мыс Канаверал — История освоения космоса в США. Центр управления полетами, программы «Аполлон», стартовые площадки «Шаталов», встреча с астронавтами.

Ки Вест — Самая южная точка США, острова, соединенные мостами над океаном, кормление хищных рыб, дом-музей Хемингуэя, знаменитая улица Duval Street.

Знаменитые художественные музеи Флориды — Коллекция оригинальных работ Сальвадора Дали в Санкт-Петербурге, США. Чудо-озеро в Сарасоте, музей Ринлинга — полотна Рубенса, Пуссена, Ван Дайка, и др.

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В РАЗДЕЛЕ «ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ»

 

 

.


Вернуться назад